Produktbeschreibung
Seitenbacher® Bio Natur Sauerteig
Genießen Sie natürliches Backen in seiner reinsten Form mit dem Seitenbacher® Bio Natur Sauerteig. Dieses biologisch zertifizierte Produkt ist das ideale Fundament für köstliche Brot- und Gebäckspezialitäten. Im Vergleich zu herkömmlichen Backmitteln steigert dieser Natur Sauerteig den Nährwert Ihres Brotes und bringt ein unvergleichliches Aroma hervor.
Zutaten und Verpackung
Seitenbacher® Bio Natur Sauerteig besteht aus biologisch angebautem Roggenmehl und ist daher besonders nachhaltig. Die Verpackung ist äußerst umweltschonend, strapazierfähig und gewährleistet die optimale Frische des Produktes.
Verwendung im Alltag
Seitenbacher® Bio Natur Sauerteig ist einfach in der Handhabung und bietet vielfältige Einsatzmöglichkeiten – Hervorragend für den Einsatz in diversen Brot- und Backwarenrezepten geeignet. Genießen Sie das besondere Aroma und die gesunden Vorteile dieses Naturproduktes in jeder Brotscheibe.
Eigenschaften
Name des Produkts | Zutaten | Ausgangsmaterial | Gewicht | Hersteller |
---|---|---|---|---|
Seitenbacher® Bio Natur Sauerteig | Biologisch angebautes Roggenmehl | Bio-Roggenmehl | 200g | Seitenbacher Naturkost GmbH |
Seitenbacher® Bio Natur Sauerteig
Zertifizierungen und Konformität
Seitenbacher® Bio Natur Sauerteig erfüllt strikte Bio-Standards und ist biologisch zertifiziert. Das Produkt entspricht der deutschen Lebensmittelsicherheit und ist garantiert Gentechnikfrei.
Seitenbacher® Bio Natur Sauerteig kaufen
- Produkt ist bio-zertifiziert und besteht aus 100% natürlichen Inhaltsstoffen.
- Einfach in der Handhabung – optimal für Brotbackanfänger.
- Verbessert den Geschmack und die Textur Ihres Brotes.
- Enthält keine Gentechnik und entspricht den Standards der deutschen Lebensmittelsicherheit.
- Umweltschonende und robuste Verpackung.
- Hergestellt in Deutschland von der renommierten Marke Seitenbacher.
- Erhöht den Nährwert Ihres Brotes.
- Ideal für verschiedene Brot- und Backwarenrezepte.
- Unterstützt eine nachhaltige und gesunde Lebensweise.